Liquidation to oneself

2012年4月30日月曜日

NYC2-2 kajitsu

chari&coの計らいで 嘉日 レストランへ。
桜の葉と‥
 カリフラワースープと‥
 タケノコと‥
 僕が酸っぱいの苦手な訳ではないんですが、気を使ってくれた料理‥
 キクラゲと‥
 湯葉とエンドウ豆の‥
 野菜のお寿司‥
 もずくのうどん‥
 料理長
 ざくろのデザート‥
 護摩豆腐の‥
 ゆりねの‥
 世界三大フルーツの‥
 いずれ世界の三大料理人‥

ミシュラン2つ星 大人の味です。
これを常時食べて行けるそんなニューヨーカーってかっこいいかも知れません。

ありがと よしと 
ありがと ごとう


京都が好きになりそうでした。



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