Liquidation to oneself

2012年10月3日水曜日

SUSHIZANMAI in OSAKA

日本人ならたまにはお寿司と言う事で、

関西初出店と言う事で、ここ『すしざんまい』

東京では数回行きましたが、僕の周りの関西人はそこまで

マグロと言う人を見た事が無いので、

まぐろにそこまで思い入れは無いんですが

久しぶりに。。まぐろ。。

といってもこれ。鯛のあら炊き ありーの
 まぐろゆっけ ありーの
 サンマの刺身もありーの
 川海老の素揚げもありーの
 あなごもありーの
 毛ガニの味噌汁もありーの
 みんなでたべーの
 ぼくの嫌いなたくあんもありーの
 最後は 赤身 中トロ 大トロ もありーの
 この人も道頓堀に登場しーの 

というわけで

24時間 年中無休 で


おやすみなさい。。

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