2012年10月3日水曜日

SUSHIZANMAI in OSAKA

日本人ならたまにはお寿司と言う事で、

関西初出店と言う事で、ここ『すしざんまい』

東京では数回行きましたが、僕の周りの関西人はそこまで

マグロと言う人を見た事が無いので、

まぐろにそこまで思い入れは無いんですが

久しぶりに。。まぐろ。。

といってもこれ。鯛のあら炊き ありーの
 まぐろゆっけ ありーの
 サンマの刺身もありーの
 川海老の素揚げもありーの
 あなごもありーの
 毛ガニの味噌汁もありーの
 みんなでたべーの
 ぼくの嫌いなたくあんもありーの
 最後は 赤身 中トロ 大トロ もありーの
 この人も道頓堀に登場しーの 

というわけで

24時間 年中無休 で


おやすみなさい。。

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